09:30 - 13:00 Uhr
14:00 - 18:00 Uhr
10:00 - 13:00 Uhr
Nach Vereinbarung sind wir auch gerne außerhalb unserer regulären Geschäftszeiten für Sie da
Eine Explosion aus Schokolade mit schmelzendem Kern
Man nennt sie auch Schoko-Fondants, und sie gehen schnell und einfach: 4 Kuchenförmchen mit je 175 ml Inhalt (Muffinsformen gehen auch!) mit Butter einfetten und braunem Zucker ausschwenken. 100 g Butter mit 100 g Zartbitterschokolade schmelzen und etwas abkühlen lassen. 2 Eier, 100 g braunen Zucker, Vanillezucker und zwei Esslöffel Mehl in einer Schüssel gut verrühren und die geschmolzene Schoko-Butter-Mischung darunterheben. In die Förmchen füllen und 12 bis 15 Minuten im Ofen bei 200 Grad (vorheizen!) backen. Rausnehmen, eine Minute ruhen lassen, stürzen und mit Vanilleeis servieren.
SCHLIESSEN